Los ingredientes que necesitamos para unas seis u ocho raciones son:
- Unos dos kilos de patatas.
- Aproximadamente unos 600g de chuletas (costillas) de cerdo que ya están adobadas.
- Aceite de oliva
- Un poquito de sal
- Una cebolla
- Dos dientes de ajo
- Y una hoja de laurel.
Pelamos los ajos y los partimos en láminas. Rallamos la cebolla con ayuda de un rallador. Pelamos las patatas, y una vez que las hemos lavado, las cortamos de forma irregular, y sin llegar a cortarlo todo con el cuchillo, haciendo que crujan, así.
Bueno "cocinillas" han pasado ya los quince minutos, y como veis se ha consumido un poquito del líquido que habíamos echado, y ha espesado un poco, y es el momento de hacer dos cosas, por un lado podemos pinchar una patata para ver si ya están bien blanditas y bien hechas, que como veis éstas están que se deshacen, y también es el momento de probar un poquito el caldito, sin quemaros, por si queréis echar un poquito de sal. Yo no le voy a poner sal porque yo creo que con la que suelta el adobo de las costillas es suficiente. Así que, nada "cocinillas" si os ha gustado esta receta me dais a "like" y ya sabéis que en mi canal podéis encontrar otras recetas igual de ricas que ésta, así que suscribiros que es gratis. Bueno, y ya me despido de vosotros y como siempre os digo: BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario